Колесо судьбы

Стихияя
Пусть колесо судьбы крутнётся вспять???
Ну, нет уж!  Уж пардоньте-с...Не хочу я!
Чтоб старые ошибки повторять?
И всех забыть? Всех тех, кого люблю я?

Пусть так. И от судьбы не убежать!
Хоть как "судьбу-злодейку" ты ругаешь!
Не надо, чтобы в жизни было "вспять".
Как будет? - На погосте ты узнаешь...