Экс. Я вспоминаю тот момент Аде Заславской

Цветова Татьяна Ивановна
         
Я вспоминаю тот момент
Как незнакомец шалый
Нежданно сделал комплимент,
Хоть я была усталой.

Ах, память светлая моя!
Как небо многозвёздно!
Судьба, ответь мне, не тая :
Быть может, всё серьёзно?

19.02.2011.