Затмение

Орлов Виктор Александрович
Я вновь объят твоим томленьем,
Я - то ли жив, а то ли - нет,
Я - спутник твоего затменья,
И жду - когда же вспыхнет свет.

Хочу любить твоё волненье,
Любить твой вздох, твой стон,твой крик,
Твой трепет, дрожь, прикосновенье,
Души бушующий родник.

Любить тебя до наважденья,
Любить тебя до слепоты.
Ты - божество, Ты - наслажденье,
Ты - боль моя. Всё это - Ты .