***

Сафронова Анна
Кто-то идет по дороге жизни бездумно,
Кто-то тихо идет, ну а кто-то бежит.
Кто-то плачет тихонько, кто-то рвется безумно,
Кто-то снова решил начать свою жизнь.

;Кто-то сверху над всеми на крыльях парит,
Кто-то их обломал и летит теперь вниз.
А над всем отчаянный парень стоит
Не страшась сделать шаг на хрупкий карниз.

Лезет челка в глаза и небрежный прикид,
Но глаза горят счастьем безумным.
;И пускай его сердце отчаянно болит,
Как подбитое выстрелом шумным.

Он любил безответно, он страдал одиноко
И теперь только шаг отделяет от смерти.
Был забитым другим, под хохот жестокий
В колесе всех судеб круговерти.

Он смотрит вниз в бесконечную пропасть
Надеясь в последнем мгновенье увидеть ее.
Раньше он был другим, проявляя всем робость -
Изменился как в сердце вошло острие.

Его сердце жестоко разорвано в клочья
И безвыходность душу сжимает теперь.
И осталось лишь в жизни его многоточье
После трудных и важных потерь...

...Сделан шаг.И другой.Наступает конец.
Потемнел этот мир, звонкий стук в голове.
И лежит на асфальте тот несчастный.Мертвец.
Кровь течет по примятой траве....