Запретный плод

Орлов Виктор Александрович
Тугая грудь и губ цветок,
И жарко тлеющая страсть,
Всепобеждающий поток,
Неограниченная власть.

Дурман манящего альянса,
Слепого сладострастья роль,
Жестокий рок непостоянства,
Потерь пронзительная боль.

Пришли мы вместе ниоткуда
И разойдёмся в никуда?
О,Боже,соверши же чудо
В судьбе запретного плода...


11.03.2010 19:35