Свет ушедших лет

Константин Погодин Два
         "Ищу спасенья в тишине..."
                Ирина Золотарёва.
Но нет спасенья в тишине
Одна лишь чёрная глубокая тоска
Осколки прошлого в душе
И годы пролетают как пули у виска

И сердца стук как бой ЧАСОВ
Что не вернутся больше НИКОГДА
Мелодия любви под тайну вещих СНОВ
Счастливых дней проходит ЧЕРЕДА

Ищу спасения в чужих стихах
В них вся признательность Тебе
Бреду по жизни как впотьмах
И нет былой Надежды в тишине.

Но яркий, ЧИСТЫЙ свет нашей любви
Горит огнём на дне моей стареющей души
И освящает святость, что ни говори,
Прошедших лет секретные пути!!!
          20.02.2011г.