для неё..

Чужая Коша
..переполняя вены желанием быть. близко ли? на расстояньи? like air. не важно
тонкими крыльями, нежностью по небу плыть. неосторожно. терять оперенье. опасно
мягкие руки ранить шипами не_роз, не ощущая боли, не видеть глаз
тихо ступая, на ощупь идти насквозь, и прикасаться к губам как в последний раз
в мятных ресницах путаться, как в волосах, перебирая одну за одной, чуть вдыхая
их аромат, перемешанный с запахом ласк, еле дыша, тишину вокруг не выключая

милая, дай насладиться шёлковым пленом рук,
не запрещай любовь, и не молчи упрямо
сны станут явью, бабочки сделают круг
я буду ангелом. лишь бы с тобою. рядом...