Участник 8

Блиц-Молния
На волне виртуального рая..

Разве ж знали тогда  дети пенной волны,
Что, пройдя сквозь года, снова встретимся мы,
И рисуя твой  ник в виртуальном раю,
Снова  вижу тебя  и улыбку твою...

Столько лет уж прошло, а какой был прибой.
На горячих камнях вновь лежим мы  с тобой.
И казалось, всегда будут волны да ты.
Снова чайки кружатся  как  наши мечты.

Разметала судьба нас по разным краям.
Не прервалась та нить, что назначена нам.
Мы друг друга нашли в виртуальном раю.
Снова вижу тебя и улыбку твою.