Не знаю, что я значу для тебя...

Маргарита Пинчук
  Не знаю, что я значу для тебя,
  И значу ль вообще хотя бы что-то,
  Как мне понять, смогу ль дождаться я
  Ответных чувств? Так грустно отчего-то.

  И ждёт ли "завтра"? Ждёт ли "впереди"?
  Ждёт - "никогда", надежду обрывая?
  Иль, встретившись, разминутся пути,
  Вновь на клочки мне сердце разрывая?

  Зачем боишься сделать шаг навстречу?
  И в собственном пространстве ты блуждаешь.
  Жаль, даже для любви, тебе замечу,
  Пространство это - ты не покидаешь.

  Измучена твоим я невниманьем,
  Решенье приняла тебя покинуть,
  Но вновь на первой полосе - страданье,
  И лишь сомненья исподволь, незримо.

  Оставишь жизнь мою - что ж, не вопрос,
  Утраты боль встаёт неотвратимо,
  Вновь водопады горечи и слёз
  Внутри сливаются в поток единый.

  Вдруг обозначились в душе сомненья,
  И сердце вмиг даёт эмоций сброс -
  От недопониманья, нестремленья,
  От неответов на поставленный вопрос.

  Хотела б я отвыкнуть насовсем,
  Прости! Твой образ предо мной не встанет!
  Забыть! Забыть тебя хочу! Зачем
  Меня твой каждый взгляд обидой ранит!?

  *********************************

  Сомнения вдруг ушли! Покинули меня!
  Я поняла, что "значу" - даже - много!
  Уверенность пришла - смогу дождаться я,
  Мы встретимся с тобой у общего порога!




Плейкаст мой, изумительная песня NANA MOUSKOURI "Historia De Un Amor"

Плейкаст мой изумительная музыка "Скрипка Страдивари - Эльфийская ночь" - А. Вивальди-
Приятного просмотра!