Давай посмотрим на восток...

Игорь Тихий
Давай посмотрим на восток…
За солнцем…дальше…
В тоже время…
За солнцем движется поток…
И за спиной…шумят машины…
Над головой…чуть выше…
….этажа…
Возникла…мысль…
Под ногами…
Души…