Прa Дeрeвню

Макар Шнифтов
Как бывает прогуляться классно
Средь березок средней полосы.
Рано утром в предрассветных красках
По сырой траве ходить босым

Порыбачить с удочкой на зорьке,
Карасей сушить,чтоб трескать с пивом.
Сидя вечером с дояркой на пригорке,
Говорить ей о высоком и красивом.

А еще за то люблю деревню,
Сдесь спокойно можно,вашу мать,
Восседая под деревьев сенью,
Размышляя о духовности,посрать.