Взаимность чувств. Эротика

Лера Верли
Когда я чувствую, твое взаимное, ответное желанье…
Вдруг наши отношенья смыслом, ладом наполняются полней…
Животворящим, сладким током бьет, тишайшее к тебе касанье, 
И хочется Ему, безумно, страстно, оказаться с Ней!

Лера Верли