Ни оправданий, ни мольбы

Людмила Рубина
* * *

Ни оправданий, ни мольбы
Из уст моих ты не услышишь.
Я вся чиста. Пусть перст судьбы
Хранит меня. Ты нервно дышишь…

Не осуждай и не суди
Того, что не было на деле!
Не упрекай и не брани.
Мои все чувства на пределе!

Ложатся строчки на листок.
Весь вечер из огня и дыма.
Мой путь сегодня одинок.
А счастье вновь неуловимо!

19.02.2011