Благодартвенное письмо

Владимир Майоров 3
Снес в почтовое окно,
Благодарственно письмо.
Г-ну президенту,
Что нам всем так хорошо.


Посмотрите,люди,братья,
Сестры,жены,мужики,
Как светло нам от той братьи,
Что возглавили ряды.

Как мы счастливы за них,
Что они нормальные,
У них достаток и почет,
И темы актуальные.

Мы всегда про меж собой,
Друг друга,переспрашивам,
Как живет их пес блатной,
Не хворает? Нет,
Так слегка покашливат.


Мы ж уже привыкли жить,
Что нам скажет партия,
Оттого нас не сломить,
Всем заморским хартиям.


Доверяем и сейчас,
Что нам много надо,
Лишь бы был в углу матрас,
Да немного сала.


Я пишу от всей души,
Чтоб Вы точно знали,
Перевыполним мы план,
По добыче стали.


Ну а ваша ребятня,
Пусть распределяет,
Кому что,и не за-зря,
Мы вам доверяем.