Душа

Нурзиля Ахметова 1
Посвящаю моему отцу, прожившему 94года.
Он часто повторял, что его душа 20и летнего
юноши,только тело подводит......
 
Чем больше нам лет, тем моложе душа.
Не желает никак она стариться.
Душа до того хороша,
Что мечтает еще понравиться!

Душа молода, душа хороша!
Но только она печалиться,
Не может никак смириться душа,
Что тело успело состариться.

Мечтает она иметь гибкий стан,
Мечты иногда ведь сбываются.
Недаром поэтами всех стран
Баллады о том слагаются.

Не грусти душа, жизнь хороша,
Независимо в ком ты живешь.
Так что, душа, живи не спеша
И к согласию с телом придешь!

     2007г.