Уравновешенность

Валентина Хоральд Байрам
    Мадам и мадемуазели, и просто девочки, не верьте, абсолютно во всем, мужчинам! Они просто природы дети, которые своею важностью заигрались, и возгордились.
   Гармония -это весы, а женщины и мужчины словно энергии "инь" и "янь", в нем гармоничны. Они как чаши весов, ее уравновешивают. Перевес в концентрации, в балансе энергий, недопустим. Весы уравновешенны и мужским и женским началом, при сотворении его изначально. Не может левая половина тела быть хуже иль лучше правой, весы без чаш,-это уже не весы, а чаши в весе равны, и бессмысленно бытие весов с чашами, если гирь нет и нечего взвешивать. Жизнь землян и есть то, что они взвешивают и уравновешивают.
   Весы  землян его очень старинные, много веса взвешено ими, много судеб видывано и откорректировано. И за то, большое наше - спасибо!