Очень глупый ответ

Ирина Гет Мудриченко
                ответ Александре Ластоверовой

Ночь между нами - колючая проволока:
Чёрными звёздами Искрится ток.
В небе, оконной тоской разлинованном,
Я навсегда остаюсь между строк.
Тлеет, шипя как окурок беспомощный,
Чья-то душа на карнизе дождя.
Так не бывает, но солнечной полночью
Я по "колючке" дойду до тебя