как умиленно на младенца старушка старая смотрела

Наташа Тэпо
...как умиленно на младенца старушка старая смотрела...
и узнавала свою хрупкость...в его тщедушном слабом теле...
их рты беззубые...похожи...глаза мутны...и в складках прелость...
...как умиленно на младенца старушка старая смотрела...

...они похожи...даже очень...их жизнь сплошная отрешенность..
простынки ...чепчики...платочки...подгузники и распашонки...
ей уж не встать...ему... учиться...нужны удобные ботинки....
там...за реальности границей...живут животные инстинкты..

склонившись к люльке  осторожно...старушка чаду улыбалась...
...тот засучив...кривою ножкой..
В пискливом  плаче надрывался...
..и путеводною звездою....ее слеза над ним горела... !!!

...как умиленно на младенца старушка старая смотрела...