Глубокая власть надо мной остается...

Маша Халикова
...

Глубокая власть надо мной остается
В коротком приказе скупыми словами:
Опала - цена моего превосходства
И первой моральной победы над Вами.

Я слышу: зачем ты тягаешься с нею?
А мне - как разминка в начале пробежки,
Ведь знаем мы обе, что я Вас сильнее
И острые ссоры уже неизбежны...

(12.08.2002, г. Курган)