Ангел

Николай Богачев 03
(Фотография  Crying Silence «Ангел» http://gallery.ru/watch?ph=Q2W-cSuid#feature=topscroll)

Прекрасный Ангел – свет надежды,
На страже счастья он, как прежде,
Спокойствие внушает, излучает радость,
Когда над миром он парит, то под крылами благость.
Он ослепителен, блистает чистотой,
Под тучами летит, бьёт молния порой,
Но не попасть ей в Ангела, не в силах,
Лишь небо засверкает в переливах.
И очистительный с небес прольётся дождь,
И смоет всю скопившуюся в людях злость,
И удивительно всем людям – почему?
Легко так стало – и врага я обниму.
И мысль родится в голове,
А почему он враг? Я не пойму!
Какие мелочи мешают жить,
Творить, работать и любить,
Общаться с другом, с милой, с Богом,
А хочется сказать о многом!
Всех Ангел под крылами бережёт,
А если надо – предостережёт.
15 февраля 2011 г.