Суета сует

Валентина Хоральд Байрам
   Любимая Марина, а с кем пошла Карина, о чем тоскует Наденька, почему загордилась Валенька, о чем шепочет Светка, что делает Анечка – конфетка, а Олечка,а девочка моя Верочка, а Ирочка с Иренкою, а Танечка с Еленкою?
   Ох,девочки,ох,бабоньки, ну как вам угодить,ну, как себя всем поделить, и уцелеть при этом.Как успеть всем нравиться в именах не запутаться и в загсах не упариться.Ох, девочки, ох,бабоньки, свели его с ума. Устал добряк,устал. Суета сует да и только.