А витаминное

Оля Анатольевна
Посыпают дороги солью.
Что толку?
им только больнее.
Это как в то воскресенье.
Помнишь?
Как за меня старался радоваться,
а сердце рвалось в клочья.
(еще не известно было кому тяжелее)

А я сыплю строчками
без начала и продолжения.
Слезы лью - типичная женщина.
И верю тем,кто твердит,что мы
не очень-то умные.

До весны докарабкаюсь..