лакомка 68

Маруся Душная
холодное чудо
засаленный лёд
печальные пчёлы
отравленный мёд

возвраты историй
витражные сны
пространственный иней
раздача луны

загадочный остров
сластёна побед
отважное сердце
души менуэт

иллюзии света
нежнейший аккорд
различия судеб
врождённого сорт

волшебная сказка
чистейший родник
сладчайшие речи
красивый дневник

фанфары оркестра
мелодии лет
трепещущий омут
аромы букет

гурманы запретов
синхронность огней
летящее чудо
ошибка теней