Не шали со мной, проказник

Коломбина3
Ух,  февраль, февраль, февраль!
Дуют ветерочки …
Захотела погулять,
Не нашла дорожки…

Дует, дует ветерок
По земле позёмкой…
Ох, шалит, сбивает с ног,
Сильным стал мальчонка.

Не шали со мной, проказник.
Нежность очень холодна.
Да, конечно, ты –  бодрящий
И весёлый, хоть куда!..

19.02.2011.

Картинка из интернета "зима, снег, февраль"