Скучаю

Мария Гордеева 2
Ты   на  далёком    расстоянии,
Скучаю по тебе и я в отчаяньи,
Разошлись пути  по  воле  случая,
Как дальше жить,  тоска измучила.

Вновь  слышу те слова  признания,
Как тяжела  боль   расставания,
Где  силы  взять  на это испытание,
Любить  и  ждать  моё   призвание.

Забудь    поспешное  решение,
Услышь   меня  хоть  на  мгновение,
Всели    надежду   в    утешение,
Наполни  жизнь   свою   прозрением.

Дальние  дали  без конца  и без края,
Где же ты счастье,  куда ты сбежало?
Пусть  вешние  воды   весной  разольются,
Надежды на счастье однажды  вернутся.