Вспоминаю миг любви

Павел Васильевич Беседин
Вспоминаю миг любви милая родная
Как прожить мне без тебя я уже не  знаю.
Жар любовный час любви и стою у края
Распортёртая душа ты моя родная.

Тень любви всегда со мной нет конца и края
Утопаю воду пью мне нужна такая
Загорелося свеча я беды не знаю
В бездну бросились с тобой у любви нет края

Не страшна нам пропасть та милая родная.
Мы с тобою голубки радость неземная
Храм любви мы возвели крепкие засовы
Если тучи к нам пришли не страшны оковы.

Мы с тобой любви полны улетаем в поле
Вознесёмся над землёй не страшно нам горе
cчастье светит впереди мы увидим вскоре
Дом хороший и семью да тропинку к морю