Нет проку

Птица Белая
Нет проку в прокуренном этом инете.
Как нет у прокушенной совести шанса.
Мы все прокуроры для этих и этих,
А те прокурируют прочих авансом.
Ещё понадеешься может на кисти -
Но краски и сами сочатся пороком.
Ты проклят проказой, прогоркл и прокис ты.
Какой в тебе прок? А и нет в тебе проку.



14.02.2011