Случайное

Юлия Воронина 3
Ну, вот опять, мне о тебе... учтиво...
Как будто даже вобщем невзначай,
Напомнили, как жили мы счастливо.
И как сказала я тебе - прощай.

Сложилась жизнь: влюбленность, дом, работа.
По выходным кино на задний ряд.
Я полюбила обо мне его заботу.
Моей синицей стал он вместо журавля.

Он по утрам запястья мне целует,
Готовит кофе, дарит мне цветы.
Конечно, время память не задует,
Но он... он - воплощение мечты.

А ты... уйди с моей дороги,
Забудь мой адрес, имя, телефон.
И не доставит больше мне тревоги
Восьмерка - код страны и регион.

Я без сомнения могу и ошибиться,
Ведь без падений не рождается успех.
Не дай мне господи в тебя опять влюбиться.
Твой облик для меня навек померк.