Отболело, забыто, отплакалось

Тамара Петровна Бабушкина
Отболело, забыто, отплакалось
И былое ушло в никуда.
Но остатки прекрасного, сладкого,
Остаются в душе навсегда.

Не ушло! И в душе где-то любо,
Облетевший черёмухи цвет!
Мы живем ещё, верим мы в чудо,
В этом главный вопрос и ответ!

Будет утро рассветное - Истина!
При свечах - пироги и вино.
Нас оставят тревоги, немыслимы,
И бокальчик вина - не грешно!

Пусть душа очищается светом,
И горячей, солёной слезой,
В тихих сумерках веет рассветом,
Робкий шелест души... золотой!
19.02.2011.