Мышеловка

Александрова Екатерина
боль по венам моя награда
я так рада что чувствую это
когда перестану пиши пропало
последним приветом исчезну в мифах
в солнечных бликах растерялась среди      систем
я не играю я уступаю дорогу к счастью     всем
позже будет немного жалко меня пустую
я не бастую я просто всмятку
я простудилась забылась влипла
по уши значит не подфортило
пробило брешь в последней защите
повисла на нитях скоро порвутся и я упаду   в плен
что вы стоите не стойте бегите я ухожу      на совсем
пальцы в кровь сбиты струнами
много кто умирают юными
числа в календарях повернулись вспять
я пишу полный бред опять
как бы вернуться назад и все понять
я не могу не хочу и не буду ждать
мысли по кругу чувства исчезли оставшись   не у дел
я не молчу я говорю то что думаю и это     не предел
хочешь я буду молчать как скажешь
вены до сердца не доходят
я отчего теряюсь даже может пора подводить итоги
мыло стеру, isq  поменяю, поудаляю         все адреса
еще быть может не поздно нажми             на тормоза