мухой в банке

Кристина Букановская
мухой в банке...
      в огромной банке, где душно жарко.
летаю,
               бьюсь в стекло башкой...
снаружи тихо...
      и всем забавно, совсем не жалко.
летаю,
               им кажусь смешной...