Вывод

Людмила Блаева
 

 Я поняла одну простую вещь -
 Жить без любви нам не имеет смысла.
 Иначе жизнь  есть просто чистый лист,
 А из узоров - лишь кресты и петли.

 Я поняла, что можно вдоволь спать,
 Иметь благА, по моде быть одетым,
 Но вот счастливым невозможно стать,
 Пока себя внутри не сыщешь где-то..

 Я поняла, что нужно жить СЕЙ-ЧАС!
 В конкретный миг, поняв его значенье.
 А если нет... то жизнь есть только фарс.
 Или, на крайний случай, НЕ-ДО-РАЗУМЕНЬЕ.