Сны ласкают влюблённые души

Руслан Беркаев
Сны ласкают влюблённые  души
И любви нет вернее приметы,
Снятся мне  «лопоухие»  уши
Распрекрасной моей Лизаветы,

Снятся бантиком нежные губки
И прекрасный твой греческий профиль.
Ах, вонзила ты в сердце мне зубки,
Словно вилку в горячий картофель!

Не сочти ты за шуточки это
О,  смуглянка  моя,  о,  мимоза
Для озябшего сердца поэта
Ты, как солнышко в царстве мороза!