Над судьбой!

Алевтина Гусева
      Не люблю покой-
                жизни мало !
      Облака  рукой
                я б достала !
      Было б так светло ,
                даже песенно !
      Только всё ушло
                и невесело !
      Пусть летит печаль
                птицей белою...
      Ничего не жаль !
                Что поделаю ?
      Быстро мчат года
                в синь безбрежную...
      И несёт беда
                душу грешную.
      Колокольный звон
                разливается...
      Это сердца стон-
                оно кается !
      Я взмываю ввысь
                над судьбой своей .
      Ну , а ты молись !
                Только слёз не лей!
      Унесёт  вода
                всё течением...
      Мы вздохнём тогда
                с облегчением !