МЕНА

Юрий Белый Волк
Ну, что там жёны, да квартиры!
Дана нам Ариадны нить:
песеты, марки, франки, лиры
с весны на евро заменить!
Чего не поменяешь сдуру?
Иной раз оторопь возьмёт –
ну как втемяшится Амуру
лук заменить на пулемёт?