Встреча на облаках

Александр Иванихин
Морозу уходить пришел черед
И так уже он Фею заморозил...
Пошлю я лучик он растопит лед
И солнечными станут наши грёзы.

Проснутся Феи, зацветут сады...
И застучат сердца в груди набатом
И на лугу распустятся цветы...
И ты опять окажешься крылатой.

Опять с тобой мы к звездам полетим
Заметила,.. опять я размечтался?
И будет мир принадлежать двоим...
Ну ладно, я давно не повторялся.

Чего же мне такое написать?...
Чтоб снова заслужить твою улыбку
Признаться, что хочу с тобой летать
И это было,.. ты прости ошибку.

А впрочем, что я все прости, прости
Зимой писал,.. теперь пишу весною
А ну-ка крылья расправляй, лети...
Мы встретимся на облаках с тобою.

Мы в облаках найдем желанный рай
Украсим небо... радугою летней...
Ты только без меня... не улетай
Давай весну с тобою вместе встретим.