А на Ростовской АЭС не видно Президента!

Сублимация Соккер
Я  вижу  рыцаря  в  доспехах!
НАПОЛЕОЛНА  головой!
Добиться  сможет  ОН  успеха!
Наш  НЕВСКИЙ  ДИМА!,  наш  ГЕРОЙ!

ОН  защитить  готов  вокзалы!
У  ЧУКЧЕЙ  доты  настругать!
ЕГО  порыв  не  ЁЛЫ - ПАЛЫ!
Даст  ЛЫЦАРЬ  нам  спокойно  спать!

Вокруг  МОСКВЫ  создаст  кордоны!
Под  юбки  бабам  чтоб  смотреть!
А  террористов  ждут  уроны!
И  взрывы  снизятся  на  треть!

К  АЭС  ребята  из  колхоза!
Не  пустят  гордо  даже  мышь!
Им  ни  к  чему  сигнал  УГРОЗА!
Похерил  и  спокойно  спишь!

А  радиация  не  дремлет!
И  РОСТОВЧАНЕ  не  ХОХЛЫ!
Эй  ПРЕЗИДЕНТ  АЭС  так  пернет!
До  миллионной  КУЧ-МАЛЫ!