Что может быть сильней любви...

Юлия Айрих
Что может быть сильней любви,
Мелькают сотни маяков огни,
Но лишь один укажет верный путь,
Чтобы не дать тебе свернуть,
Дорогу к сердцу освещая.
Стоишь у пропасти, у края...
И всё уже не в нашей власти
Раскинуты капканы, снасти.