На краю мечты

Дмитрий Бобиков
Усеяна равнина, посмотри,
Серебряной слезой ночных небес,
Под вздохом остывающей зари
Дрожит она в предверии чудес.
Ты аккуратно к краю подойди,
Чтоб не спугнуть хрустальных мотыльков.
Ты слышишь, как трепещатся в груди
Твои мечты из светлых добрых снов?
Бриллиантовые искры гасят свет,
Укрывшись под лазурью в небесах.
Ты молча улыбнешься звездам вслед,
Оставив блик признания в глазах.
И с легкостью дыхания ветров
Ты поднимаешься в бескрайние миры
За грань сознания и разума основ,
Где создаются правила игры.
И наша вечность искренней любви
Останется на долгие века.
Теперь она зажгла вокруг огни
Мечтаний растворившихся в летах.