Не скучай

Свэтка Лабуда
И жар пытался вырваться из печки,
И обосрали мыши куличи,
И в старой завалявшейся аптечке
Оставили зеленку палачи,

И с шеи крест сорвали скоморохи,
И знаки проступали на стене,
И тузика загрызли злые блохи,
Повинную слагая на спине.

И благодать устала быть овечьей,
И зубы оголила невзначай.
И кто-то там с лицом нечеловечьим
Живет во мне и шепчет «не скучай».