Мне тебя не хватает

Игорь Шимановский 2
Мне тебя не хватает,
Мало, как видно, бед.
Думал, к утру растает,
Кончится этот бред.

Не было и не будет…
Сердце болит – все прочь.
Люди любовь осудят,
Ну, а рассудит ночь.

Знаю, пока милее
Выдумать не хочу.
Вижу тебя – смелею,
А подойду – молчу.

Льется отрава страсти,
Тонет смиренья лад.
Боже, в твоей ведь власти
Раем наполнить ад.

Мне тебя не хватает.
Как я хочу обнять,
Зацеловать, понять
Ту, что к утру растает.

Мне тебя не хватает…