Танец живота. Задан. 3 РТ 5

Мила Московская
Я станцую, взойди на подушки, я знаю толк,
Подарю тебе рай своим танцем, потом ещё.
Посмотри на меня, как по бёдрам струится шёлк
Остановится время, презрев навсегда отсчёт.

Вспоминаешь, откуда мой танец,  виват восток!
Тут движения плавны, надумана простота.
И он вечен, как  горы и солнце, вода, песок,
Он властитель  и тел, и души -  танец живота.

Но под маской моею не видно румянца  щёк,
И движенья пластичны, ты слышишь особый ритм?
Всё сильнее струится холодный на ощупь шёлк
Под ним моё тело в движениях точных  горит.

Ввысь взлетает, как ветер, рука моя и ладонь,
Прославляя все дни, по-новому их проходя.
Ты такой меня точно не знаешь - крестил огонь,
Я зажгу новизной этот вечер, свечу, тебя…

***

Не могла отказаться от танца тебе, с тобой,
Чем ответите Рыцари,  будет ли мне ответ.
До весны ещё ждать, чтоб тепло было мне зимой.
Что на память дадите - стихи или роз букет.

Добавлю немножко огня, как без него,
не воспринимайте стихи буквально,
это всё в рамках Турнира.
Спасибо!



Миледи
19.02.11

/фото из интернета/