Любовь к тебе придёт

Сергей Собченко
Любовь к тебе придёт когда её не ждёшь,
Придёт к тебе и в сердце постучится,
Она сама найдёт и счастьем позовёт,
И это всё когда-нибудь случится.
Но ,а пока живёшь и ничего не ждёшь,
Любовь твоя молчит, не беспокоя,
Не видишь ты её и всё вокруг тебя,
В безцветной тайне тёмного покоя.
Но если обретёшь и всё-таки найдёшь,
То будет вечно жить она с тобою!
Она в тебя войдёт,амурною стрелой,
Мучением разлуки,расставаний
Но каждый шаг вперёд и вот ты снова с ней,
И миг приходит вечностью признаний!
Она тебя спасёт и пламенем в тебе,
Зажжёт твой мир не сбывшихся желаний,
Ты полетишь за ней и песнею своей,
Наполнишь душу радостью страданий!
Но .а пока живёшь и ничего не ждёшь,
Любовь твоя молчит не беспокоя,
Не видишь ты её и всё вокруг тебя,
В безцветной тайне тёмного покоя.