Летящая дева

Нина Станиславская
 
Приснился мне странный сон, будто лечу я над красивым широким озером.
Почувствовала, что не долечу. не хватит сил стала опускаться к воде.
Вижу мужчину плывущего в озере. прошу мужчину чтоб он дал мне руку
и помог до берега дотянуть.а он не хочет и говорит как же я тебе помогу
ведь ты летишь а я плыву но все же протянул мне руку
ну ладно сказал если вместе не утонем.
Дотянули мы до берега я ему в знак благодарности пообещала научить его летать.
Только мы выбрались на берег я стала его учить летать.
говорила сделай большой вдох набери в легкие много воздуха, расправь руки как птица крылья и не бойся. Лети......
Но он так и не смог взлететь.
Тогда мы взялись за руки попытались вместе взлететь но так и не смогли.
Мужчина словно примагнитил меня к себе.      19:09 13.10.2010.