Опять стихи, веселою гурьбой...

Татьяна Солиман
Опять стихи, веселою гурьбой
И щебеча, бегут ко мне навстречу,
Уверены – не прогоню, привечу,
Не только накормлю, но дам с собой.

Их не волнует – сыт я, неглиже,
Иль, не дай бог, со стулом есть проблемы...
Две черезчур нахальные фонемы
У горла кочевряжатся уже.

А старый Муз, бретер и скандалист,
Стряхнувши пыль глубокого маразма,
О музах размечтался всяко-разно...
«Пиши, болван!» - прилип, как банный лист.

И вот – изволь! (но только – никому)
Пожуй овса, взбрыкни не без опаски,
Но выю суй, как миленький, в хомут,
И – в добрый час, сердечный друг Савраска!

20 февраля 2011 года