Поздравление - жене

Орлов Виктор Александрович
Вселенной мне завещана ,
Подарена судьбой ,
Божественная женщина ,
И я горжусь тобой .

Ты для восторга создана,
Ты - главная в судьбе ,
И с мартовскими звёздами
Я гимн пою тебе .

Открылась счастья карта,
Я трепещу , любя ,
И в день восьмого марта
Я славлю вновь тебя...