О человек!

Измаил -Михаил Ходаренок
Любви прекрасные порывы,
Они прекрасны и игривы,
Они владеют телом и душой,
И всем, что есть у нас с тобой.
Насколько мы крепки в любви,
Настолько мы ее достойны.
Пока она горит, и мы живем.
Когда она уходит,
Тогда и мы с тобой уйдем.
Жизнь без любви, ни что.
Как свечка без огня,
Как пересохшая река.
Как ночь без звезд  и без луны.
Жизнь без любви - ни жизнь,
А лишь страданье.
Так возлюби ЕЁ.
Наполни сердце свое светом,
Пространство, Землю освети.
Всем сердцем возлюби ЕГО,
Творца Вселенных и Галактик,
Создателя всего.
Ведь все что создано - ЕГО.
Тебе в аренду дадено навек,
Не более того, о человек.