Вернуться...

Елена Чеусова
___________________________
_
мне так хочется вернуться к тебе.
Знать бы  только, где ты...
Лица, как же их много!
Я научилась снимать маски с этих лиц,
чтобы там, в нигде, найти тебя...
 Я научилась слышать  молчание..
Я научилась читать точки..
Но разучилась видеть...
_
За всё в этом мире приходится чем-то платить.
?
Слепой художник рисует музыку словами.
Солнце согревает холодным дождем...
Осень дарит цветы, что названы нами розами.
И каждый удар по лицу ими, оставляет шрамы.
Что это?
Скажите безумие?
Нет, это всёго лишь иллюзия лжи.
Я ищу тебя! Отвергая прошлое,
А на самом деле им живу.
И музыки напев: люалю.
Как же хочется вернуться к тебе!
Но тебя ведь и не было.
_________________________________