Пепел розы..

Екатерина Вальтер
Мне холодно, кричит во тьме душа,
Застыли клавиши на стареньком пиано,
И боль свою, в отчаянье круша,
Печальный пианист зализывает раны.

Оборванный полет его мечты,
Сгорают ноты недописанной сонаты,
Холодной страстью искаженные черты,
И в онемевших пальцах  боль расплаты.

Среди сгоревших нот остались  грезы,
Звучащей музыки, разбившихся мечтах,
И в памяти холодный пепел розы,
Остывшим ароматом на губах.

19.02.2011