АЙ ЛАВ Ю

Арон Левин
Вадиму

Бежал куда-то без оглядки,
Отрезав путь себе назад,
Хоть путь тернист был и не краткий,
Но с глаз долой стройбата Ад.

Готов в любую Палестину,
Куда угодно, лишь бы не
Терпеть позор и дедовщину,
Всё, что бывает в страшном сне.

И вот ты в Штатах. Колледж кончил.
Резидентуру оседлал.
Хоть потрудился, что есть мочи,
Но доктором известным стал.

Пришла любовь к тебе, и с Аллой
Создал ты чудную семью.
С детьми вас четверо уж стало,
Как дед и прадед ай лав ю!